Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Покупайте картины сердцем

Оригинальный холст, написанный маслом, может стать для интерьера еще одним окном, из которого в помещение будет проникать жизнь. Хотя современная живопись не ограничивается лишь масляными красками: арсенал техник, материалов и походов впечатляет даже посвященных, что уж говорить об обывателях. В то же время предметы авторского изобразительного искусства стали за последние десятилетия намного доступнее: купить картину можно в интернет галерее, забрав ее лично или заказав доставку. Кто же покупает произведения современных художников? Дизайнеры и оформители интерьеров, коллекционеры, просто ценители прекрасного и люди, способные воспринимать красоту.

Если желание приобрести картину происходит из необходимости привнести новый аккорд в атмосферу помещения, то при выборе сюжета и гаммы стоит учесть назначение комнаты, в которой будет размещено полотно. Чувственные линии узнаваемых изгибов тела будут уместны в спальне или гостиной, но будут вызывать смешанные чувства, если станут частью оформления офиса. Натюрморт в кабинете может отвлекать и уводить мысли в приземленные сферы: гармоничней будут смотреться пейзажи и анималистика. Конечно, это лишь запредельно обобщенные советы и можно было бы продолжить перечисление жанров.

На самом деле при выборе картины нужно полагаться на собственный вкус и ощущения, которые возникают при первом же взгляде на полотно. Все представленные в галерее произведения являются авторскими работами или копиями известных картин. Хоть копии и тяготят настоящих мастеров, но спрос порождает предложение. Посетив интернет магазин картин можно по сходной цене стать обладателем пристойной копии шедевра мирового уровня. Просто помните, что порой необычная оригинальная идея выигрывает по сравнению с авторитетом имени и зачерствевшим классическим догматом. Художники видят мир иначе, чем другие двуногие и умеют доступными средствами показать это видение. В одной работе они предстают маленькими детьми, которые восторженно показывают маме облако в форме слоника, в другой с холоднокровием опытного хирурга вскрывают созревшие нарывы общественного сознания. Просто уделите мгновение, чтобы мысленно поаплодировать остроумию автора или тонко подмеченной "коллективной" черте, отточенности техники наложения красок и мастерству переноса мышления на плоскость холста. Хотя настоящее признание художника - это купленные картины.

Опубликовано: 23.12.2015
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Памятка садовода-огородника: огурцы Памятка садовода-огородника: огурцы
Перед тем как посадить семена огурцов необходимо за 5-6 дней пролить землю под рассаду горячей водой в которой будет растворена 1 ст
Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь