Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

В Крыму обнаружены остатки крупной античной усадьбы

В Крыму обнаружены остатки крупной античной усадьбы

Крупная археологическая находка. В Крыму обнаружены остатки усадьбы, которая Датируется концом V века до нашей эры. Это целый комплекс построек в весьма хорошей сохранности.

на этом каменном столике даже до нашей эры почти 3 тысячи лет назад давили виноград. Это часть античной усадьбы, которую обнаружили из-за строительству Крымского моста.« Это Крупная, весьма Крупная Усадьба античного времени или же комплекс усадеб. Планировка весьма сложная», - пояснил ведущий научный работник отдела классической археологии Института археологии РАН Сергей Внуков.

Усадьбу только начали изучать. Тут ученые обнаружили посуду и монеты. Неизвестно, кто тут жил. Возможно, что Боспорские цари.« Датируется Это предварительно временем расцвета Боспорского царства - Это конец V века до нашей эры», - поведал Сергей Внуков.

Усадьба оказалась на пути большой стройки. Эта район на подходе к железнодорожной части Крымского моста. Объект, подобных которому нет нигде в РФ, приняли решение сохранить.

« Все артефакты, кладки, стены, дворы - Все Это осталось в том состоянии, как Это было оставлено жителями данного поселения», - уточнил специалист Института археологии РАН Сергей Буравлев.

Запускать движение по железнодорожной части Крымского моста решено в 2 этапа, чтобы сохранить следы древнего поселения. Участок, предназначенный для грузовых составов, пришлось перенести в сторону - на 150 метров южнее. Усадьбу Это спасет. Тут возникнет музей.

из-за строительству Крымского моста была исследована огромная район. Земля с богатейшей историей. Более миллиона находок за 5 лет, сохраненные для будущих поколений артефакты, - только часть большой работы, которая продолжается.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 09.10.2019
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь