Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

В Крыму обнаружены остатки крупной античной усадьбы

В Крыму обнаружены остатки крупной античной усадьбы

Крупная археологическая находка. В Крыму обнаружены остатки усадьбы, которая Датируется концом V века до нашей эры. Это целый комплекс построек в весьма хорошей сохранности.

на этом каменном столике даже до нашей эры почти 3 тысячи лет назад давили виноград. Это часть античной усадьбы, которую обнаружили из-за строительству Крымского моста.« Это Крупная, весьма Крупная Усадьба античного времени или же комплекс усадеб. Планировка весьма сложная», - пояснил ведущий научный работник отдела классической археологии Института археологии РАН Сергей Внуков.

Усадьбу только начали изучать. Тут ученые обнаружили посуду и монеты. Неизвестно, кто тут жил. Возможно, что Боспорские цари.« Датируется Это предварительно временем расцвета Боспорского царства - Это конец V века до нашей эры», - поведал Сергей Внуков.

Усадьба оказалась на пути большой стройки. Эта район на подходе к железнодорожной части Крымского моста. Объект, подобных которому нет нигде в РФ, приняли решение сохранить.

« Все артефакты, кладки, стены, дворы - Все Это осталось в том состоянии, как Это было оставлено жителями данного поселения», - уточнил специалист Института археологии РАН Сергей Буравлев.

Запускать движение по железнодорожной части Крымского моста решено в 2 этапа, чтобы сохранить следы древнего поселения. Участок, предназначенный для грузовых составов, пришлось перенести в сторону - на 150 метров южнее. Усадьбу Это спасет. Тут возникнет музей.

из-за строительству Крымского моста была исследована огромная район. Земля с богатейшей историей. Более миллиона находок за 5 лет, сохраненные для будущих поколений артефакты, - только часть большой работы, которая продолжается.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 09.10.2019
Почему появляется герпес? Почему появляется герпес?
Каждая болезнь имеет в своей основе психосоматические причины, которые вызывают в нашем организме появление различных заболеваний
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь