Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

II интернациональный Большой детский фестиваль стартует 13 октября

С 13 октября по пятнадцать ноября 2019 года в столице России во время реализации федерального партийного проекта " Культура малой Родины " пройдет II интернациональный Большой детский фестиваль. Художественный начальник фестиваля - народный актер России Сергей Безруков.

II интернациональный Большой детский фестиваль стартует 13 октября

на протяжении месяца во время фестиваля на нескольких столичных площадках будут показаны спектакли, мюзиклы и цирковые шоу Для детей и юношества, пройдут Дни детского кино и детской анимации, где будут представлены фильмы-лауреаты детских кинофестивалей. Равным образом в рамках фестиваля запланированы круглые столы и лекции, адресованные как зрителям, так и профессионалам Театра.

II интернациональный Большой детский фестиваль стартует 13 октября

в 2019 году Для участия в состязании были рассмотрены 228 заявок, их число по сопоставлению С предыдущим фестивалем увеличилось в полтора раза. География претендентов Также расширилась: о желании принимать участие в программе фестиваля поведали театры из 100 городов, девять федеральных округов нашей страны, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, от Мурманска до Махачкалы.

II интернациональный Большой детский фестиваль стартует 13 октября

на всех спектаклях-участниках конкурса будет трудиться независимое детское жюри, по результатам голосования которого назовут лучшие спектакли Для детей.

II интернациональный Большой детский фестиваль стартует 13 октября

Открытие Большого детского фестиваля состоится 13 октября на сцене Московского Губернского Театра, спектаклем открытия станет музыкально-пластическая постановка " Книга джунглей. Маугли ".

II интернациональный Большой детский фестиваль стартует 13 октября

Итоги фестиваля будут подведены пятнадцать ноября в северной столице во время Санкт-Петербургского интернационального культурного форума.

ПРОГРАММА

Для справки:

Большой детский фестиваль создан по инициативе главу общественного совета федерального партийного проекта " Культура малой Родины ", художественного начальника Московского Губернского Театра Сергея Безрукова.

Лауреатами фестиваля в 2018 году по результатам голосования независимого детско-юношеского жюри были признаны спектакли " Слон " Театра " Karlsson Haus ", Санкт-Петербург (режиссер Екатерина Ложкина) и " Игрок " Новосибирского молодежного Театра " Глобус " (режиссер Ирина Керученко). Награда художественного начальника фестиваля за лучший детский спектакль получила постановка " Летающий велосипед " Большого Театра кукол, Санкт-Петербург (режиссер Руслан Кудашов).

на закрытии фестиваля в 2018 года в первый раз были вручены Премии Правительства РФ за лучшие театральные постановки по произведениям русской классики.

Опубликовано: 10.09.2019
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь