Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Премьера спектакля "Вертинский. Русский Пьеро". К юбилею Николая Мартона

Премьера спектакля "Вертинский. Русский Пьеро". К юбилею Николая Мартона

Один из самых старых актеров Александринского театра Николай Мартон сегодня принимает поздравления С юбилеем. Народному артисту России исполнилось 85 лет.

в день юбилея, 10 сентября, в Царском фойе Александринского театра состоится Творческий вечер Николая Сергеевича, на котором будет представлены фрагменты из его нового моноспектакля « Вертинский. Русский Пьеро», премьера которого состоится пятнадцать сентября. Режиссер - Антон Оконешников.

« Вертинский. Русский Пьеро» - больше, чем ретроспектива, комических ариеток и печальных песен Вертинского. Это и размышление о жизни артиста, в котором сквозь иронию и тайну таланта звучит подлинная трагедия ушедшего века. Спектакль показан в цикле выдающихся мастеров александринской сцены « Монологи в Царском фойе». Своим рождением и названием этот цикл должен другой работе Николая Мартона - « Монологи», премьера состоялась в сентябре 2012 г. (сейчас Спектакль идет С именем « Лица и роли» ).

Николай Мартон служит петербургской сцене более полувека. Поле завершения в 1958 году Киевского театрального института имени Карпенко-Карого работал в Крымском русском драматическом театре им. М. Горького, где за 4 сезона сыграл Более двадцати ролей. В 1962 году получил приглашение поступить в труппу Ленинградского академического театра драмы им. А. С. Пушкин. За годы служения в Александринском театре он сыграл более 90 ролей, и каждая может стать образцом высочайшей актерской культуры. Николай Сергеевич удостоен множества наград, А так же среди них ордена Почета, ордена Дружбы, театральной премии « Золотая маска» в номинации « за выдающийся вклад в развитие театрального искусства».

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 10.09.2019
Есть или не есть после шести вечера? Есть или не есть после шести вечера?
Прием пищи после шести вечера - привычная практика для многих, кто заботится о своем здоровье и фигуре
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь