Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Российские актеры поведали о всплеске зрительской активности в Год театра

Российские актеры поделились впечатлениями по вопросу мероприятий во время Года театра, программы " Большие гастроли " И иных мер, направленных на поддержку промышленности. Блиц-интервью состоялось после церемонии вручения государственных И ведомственных наград в Большом театре.

Российские актеры поведали о всплеске зрительской активности в Год театра

например, звания заслуженной артистки РФ удостоена Светлана Ходченкова, народным артистом РФ стал Михаил Пореченков, Борис Клюев удостоен ордена " за заслуги перед Отечеством " IV степени.

Российские актеры поведали о всплеске зрительской активности в Год театра

" Интерес к театру увеличивается каждый Год, - сказала Светлана Ходченкова.- Зритель ходит на спектакли, интересуется, И усилия, направленные на поддержку театра, Не имеют возможность быть незамеченными. Я вижу Это со сцены, чувствую энергетику, исходящую от зрителей. В наполненных залах, без сомнения, трудиться приятнее ".

Российские актеры поведали о всплеске зрительской активности в Год театра

" Так сложилось. Что В текущем году спектакли, где Я участвую, на гастроли Не ездят, гастрольный график

стал несколько спокойнее, - поведал Михаил Пореченков.- Но гастроли продолжаются, премьеры идут, театр ремонтируется, финансируется - Это означает, все в порядке. Продолжается Театральный марафон - труппы из разных областей ездят друг другу в гости, обмениваются опытом, И Это весьма важно, потому что невозможно вариться в собственном соку. Надо выезжать, общаться, показывать свои работы И смотреть, что делают другие. На площадке Художественного театра В текущем году свои постановки показали театры из Петербурга И Ярославля ".

" в Год театра филиал Малого театра открылся в Когалыме. Есть разные точки зрения, как будет развиваться этот проект, Но уже в настоящее время Ясно, что зрителя надо воспитывать, прививать вкус, приучать к театру с юных лет, - заявил Борис Клюев.- Когда мы выходим на поклоны - видно, что свободных мест в зале нет - все забито. Молодежь более эмоциональная И благодарная публика. Это весьма приятно, Когда тебя цепляет, Когда перехватывает горло И у тебя наворачиваются слезы, - Это может сделать только театр ".

Говоря о федеральной программе поддержки гастролей, Борис Клюев уточнил, что Не все спектакли можно предложить на гастролях -прежде всего, " по техническим причинам ", из-за ограничений конкретной сцены.

" Не все спектакли хорошо укладываются на иных сценах. Но жизнь Продолжается, появляются свежие спектакли, зрительская аудитория растет -причем за счет молодежной аудитории, мы все более часто слышим восторженные отклики именно от них. И Это отлично ".

Опубликовано: 11.06.2019
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь