Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

До открытия 72-го Каннского кинофестиваля остаются считанные часы

До открытия 72-го Каннского кинофестиваля остаются считанные часы

« Вы увидите фильмы женщин-режиссеров, картины о зомби, о художниках, женщинах И мужчинах, певцах, полиции, паразитах, мафии И судьях, безработных И мигрантах. Вот такую программу Мы составили на 2019 год», - дает обещание Тьерри Фремо, гендиректор Каннского кинофестиваля.

даже до открытия на фестивале разразился скандал. Награду « за успехи в кинематографе» приняли решение присудить Алену Делону. Активисты движения за права женщин напомнили, что Артист не раз признавался, что поднимал на женщин руку И заявлял, что однополым парам не следует разрешать усыновлять детей. Однако Тьерри Фремо обратил внимание, Ален Делон - легенда И часть каннской истории.

« Мы не вручаем Алену Делону Нобелевскую премию мира. Мы присудили ему почётную Награду за актёрские достижения. И он может высказывать мнения, с которыми я собственной персоной не согласен. Кстати, я до нынешнего момента не знаю, что именно он говорил», - сказал Тьерри Фремо.

Откроет фестиваль лента американского режиссера Джима Джармуша « Мертвые не умирают». в прошедшем Джармуш уже получал призы Канн – « Золотую камеру» И Гран-при. На Лазурный берег вернулся с зомби-комедией, в которой собрал созвездие артистов - Тильду Суинтон, Хлою Севинью, Билла Мюррея. По сценарию маленький городок Центрвилл захватывают мертвецы, противостоит им местная правоохранительные органы.

свежие картины на фестиваль также везут Педро Альмодовар, Ксавье Долан, братья Дарденн, Кен Лоуч. После 25-летнего перерыва в Канны возвращается Квентин Тарантино.

Директор фестиваля уточнил, все отобранные ленты объединяет одно: « это фильмы о маленьких группах людей, которые противоборствуют с невзгодами».

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 14.05.2019
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь