Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

В театре "Практика" - премьера спектакля "Летели качели"

В театре "Практика" - премьера спектакля "Летели качели"

В театре « Практика» - премьера. Спектакль « Летели качели» режиссёр Марфа Горвиц поставила как историю взросления, которая совпала с переломным временем в жизни страны. Среди первых зрителей была Елена Ворошилова.

в девяностые, имя крёстного отца русского панк-рока Егора Летова, знала почти вся молодежь. Песню « Прыг-скок» Летов считал одной из лучших. Первая строчка « Летели качели» стала названием пьесы Константина Стешика. Ее услышала на читке, на Володинском фестивале в Петербурге Марфа Горвиц. Воспитанная на Бахе, режиссер про Летова ничего тогда не знала, но приняла решение - спектаклю быть.

« Герои устаревают, а мы остаемся с этими героями. И что нам с ними делать, То Есть все устаревает, приходит новая правда И она тебе не нравится, а тебе приходится жить с собственной старой правдой. И куда Ее девать - не очень-То понятно», - подчеркивает Марфа Горвиц.

Герой Антона Кузнецова - Стас, про Летова знает все. Он - его путеводная звезда. Песни " Гражданской обороны" скомпоновали его, как личность. И в свои тридцать пять, Он строит жизнь по стихам своего кумира.

« То же самое, что И в юности, То Есть какая-То энергия, либо разрушительная, либо отдающая какие-То силы», - говорит Артист Антон Кузнецов.

О песнях Летова, Стас рассказывает 16 - летней Ксении, с которой знакомится в соцсетях. Ей скучно И она одержима идеей суицида. Мария Лапшина старше своей героине на четыре года. Сама еще студентка. О подростках закончивших, как И Ее героиня, жизнь суицидом - слышала.

« в этом же Есть какой-То азарт И ты не всегда веришь, что если ты покончишь жизнь суицидом, То ты умрешь», - делится актриса Мария Лапшина.

Публика на премьере разная. Есть те, кто увеличился на песнях « Гражданской обороны» И те, кто прошел мимо них. И хотя кумиры сегодня другие. У каждого из них собственный Летов. И Песни, О которых в этот вечер было сказано много, И которые после спектакля захочется послушать еще раз.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 04.03.2019
Такой вкусный и полезный - банан Такой вкусный и полезный - банан
Бананы не являются привычной для нас пищей, поскольку произрастает данный фрукт в стране с абсолютно другим климатом
Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь