Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Народная артистка РФ Ирина Муравьева принимает поздравления с юбилеем

Народная артистка РФ Ирина Муравьева принимает поздравления с юбилеем

Сегодня подчеркивает юбилей народная артистка России Ирина Муравьева. Среди поздравлений - телеграмма От президета России в. В. Путина. Вчера юбилея с актрисой встретилась наш журналист Анастасия Егорова.

Интервью одно за другим - на сцене, в гримерной - Все в Малом театре, в котором Ирина Муравьева служит больше четверти века. Интервью с актрисой в СМИ - редкость. Когда-то давно пообещала корреспондентам стать откровеннее с возрастом.

« Я оттягивала этот момент. Просто Я с трудом рассказываю. Видите, какая Я косноязычная, думаю: Это Не нужно говорить. Я весьма себя контролирую», - поделилась народная артистка РФ Ирина Муравьева.

Сосредоточенная, оберегающая личную жизнь, в кино Ирина Муравьева играла противоположных себе героинь - открытых, готовых к экспериментам. Ее самая обаятельная И привлекательная активистка Надя Клюева желала перемен, А сама Ирина Муравьева стеснялась названия фильма. Не любила, когда Ее узнавали на улице. И даже роль в кинофильме « Москва слезам Не верит» сначала Не нравилась: героиня казалась чересчур расчетливой, капризной.

« Я была Не уверена в себе.- От этого требовательны?- Нет, От этого хуже играешь, Все-таки какая-то власть над воздухом должна существовать», - рассказывает Ирина Муравьева.

Как И у многих Ее партнеров, в Муравьевой Не сразу разглядели потенциал. Приговор приемной комиссии театрального вуза - « Не героиня, Не травести, А инженю, существует И поинтереснее» - запомнила на всю жизнь. А на первых кинопробах дрожала, Как осиновый лист.

« Все граждане в хорошем настроении. Я одна сижу, у меня настроение ужасное, Я нервничаю, думаю: " Боже мой, зачем Я пошла в артистки?! Они такие счастливые граждане. Они работают, А Я должна что-то доказывать" », - поделилась Ирина Муравьева.

Муравьева сыграла почти полсотни ролей в кино. Известность пришла Не сразу. В начале карьеры дальше просмотра фотографий режиссеры Не заходили. А опосля того, Как стала звездой, брали вовсе без проб. Но Ирина Муравьева признается, всегда больше любила театр.

« Я всегда снималась в свободное время От работы в театре. Это была вторая работа», - говорит Ирина Муравьева.

Муравьева сыграла более чем в 30 спектаклях. Работала в трех театрах. Но только в Малом, Как говорит сама, почувствовала себя на своем месте, нашла подходящие роли.

« Потому что тут классика, тут Островский. У Островского для всех возрастов есть роли, Это какой-то старинный театр, тут весьма любят артистов. Имеет возможность быть, Я была молодая, гоняли, подзатыльника давали всем. А тут Я пришла И настоящей артисткой себя почувствовала», - добавила Ирина Муравьева.

в кино Сегодня Ирина Муравьева Не снимается, говорит, Нет интересных сценариев. На первом месте - по-прежнему театр.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 08.02.2019
Источники сил и жизненной энергии Источники сил и жизненной энергии
Ощущение усталости и постоянного напряжения - это неестественное состояние для человека, и от него нужно избавляться
Хобби, которые способны сделать вас умнее Хобби, которые способны сделать вас умнее
Ученые долгое время были убеждены в том, что каждый человек рождается с определенным уровнем интеллекта и все, что может сделать человек - это жить в соответствии с ним
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь