Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Покупка арт-объектов на онлайн-аукционах

Онлайн-аукционы дают возможность быстро находить интересующий объект искусства, узнавать его стартовую цену, участвовать в торгах и приобретать то, что понравилось. Вся система автоматизирована, и за процессом торгов можно наблюдать, не выходя из дома. У таких ресурсов проходит не только аукцион картин, но и множество других мероприятий, есть огромное количество дополнительных возможностей для художников, покупателей и продавцов.

Например, у онлайн-сервиса может быть довольно большой музей искусства. Там можно полюбоваться уникальными картинами, фотографиями, инсталляциями, а также скульптурами и мн.др. Кроме произведений здесь обычно размещается и краткая биография их создателя, его творческий путь. Например, можно познакомиться с творчеством Мэтью Барни. Его считают по праву одним из самых интересных художников современности. Можно с уверенностью утверждать, что его работы не оставляют равнодушными никого. И музей арт-аукционов дает возможность полюбоваться его творчеством всем желающим.

Также онлайн-сервис может проводить регулярные выставки современного искусства. Они позволяют познакомиться с новыми именами, вдохновиться необыкновенными свежими работами. Причем чаще всего в таких выставках участвуют молодые амбициозные художники. Для них это возможность заявить о себе всему миру, понять, насколько их работа интересна другим. И даже привлечь потенциальных выгодных клиентов или же заказчиков. Например, Аня Жёлудь недавно поразила всех своими глубокими произведениями в рамках выставки `ПОЛ БЕДЫ, или Иллюзия быта`. Эта современная художница в своих работах всегда старается отразить отношение человека к вещам, показать его связь с ними, бытом и пространством. В своей новой выставке она также отразила это направление в своем творчестве.

Есть возможность не только купить какое-то произведения искусства, но и продать. На сайтах обычно указываются списки интересующих аукционы авторов. Отправив заявку и связавшись со специалистом, можно получить предварительную оценку стоимости арт-объекта. Можно также ориентироваться на список уже проданных работ, чтобы понять, что именно интересует современного покупателя, отметить для себя определенные тенденции. Это полезно не только тем, кто продает картины, но и художникам, которые нацелены на коммерциализацию своей деятельности.

Опубликовано: 28.03.2017
Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше
Мы все хотим выглядеть прекрасно, даже когда мы стареем
Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое? Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое?
Группой ученых из Канады в процессе совместных исследований было установлено, наиболее благоприятное время для обращения женщин с теми или иными просьбами к мужчинам
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь