Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Как насчет Бормио?

Любители горнолыжного спорта наверняка заинтересуются таким курортом, как Бормио в Италии. Это живописный итальянский курорт, который славится расположением в Доломитовых Альпах. Здесь рай для любителей лыжного спорта и оздоровления организма, так как в Бормио есть и разнообразные лыжные трассы, и спа-центры, а также природные термальные источники привлекут тех, кто любят всё полезное и целебное.

Если Вы мечтаете покорить горы, то в Бормио такое приключение обязательно случится с Вами. Удобный ски-пасс позволяет обойти весь курорт своими силами. Для лыжников всех уровней здесь найдутся лыжные трассы - для тех, кто только встаёт на лыжи или для семейных пар подойдет целина или склоны в районе Bormio-2000, а также специальная зона с подъемником и невысокими спусками, профессионалы лыжного спорта найдут себя на трассах Cima Bianca с высокими спусками (высотой около трех километров). Если Вы любитель длинных трасс, то лыжня Stelvio подойдет для этой цели. Для желающих сперва научиться кататься на лыжах также есть инструкторы, обучающие всех - от мала до велика.

Для детей от трех лет есть специальные детские сады, где учат горнолыжному спорту, а также специальные школы. В Бормио можно кататься на упряжках с собаками, а также покататься на коньках, искупаться в бассейне, отправиться на дискотеку или посидеть в ресторане. Подробнее узнавайте на сайте туроператора www.tui.ru.
Опубликовано: 19.01.2016
Столешницы из камня для кухни и ванной Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Туры в Китай в любое время года Туры в Китай в любое время года
В мире туристическая привлекательность Китая огромна в силу разнообразия природы и ландшафта, контраста уровня жизни, богатой истории
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь