Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Антиплагиат дипломных работ

Списывать, в любом случае, нехорошо. Во все времена это не приветствовалось. Скандальные нарушения авторских прав нет-нет, да будоражат общественное мнение. Но, как быть студентам? Их дипломные работы - не всегда новое слово в науке, да и цель их иная: показать глубину знаний и умение анализировать процессы в избранной сфере на основе тех же знаний. Но в дипломе непременно будут ссылки на справочники и монографии, цитаты, терминология, которую трудно чем-либо заменить, разве что перевести на латынь или английский.

Попробуйте написать работу о Трудовом Кодексе РФ. Наверняка, сервис antiplagius покажет не более 50% уникальности. Или фраза "в моем дипломе я описываю". Она обязательна, но снижает уникальность. Странно, студент берет в кавычки цитату, указывает автора, а его обвиняют в плагиате. И кто? Компьютер.

А поскольку именно машине сегодня доверена такая важная проверка на компиляцию, то все форумы полны вопросов, как обмануть систему. Современные программы на уровне университетов и вузов, где идёт сравнение не только "вообще", а на базе уже защищенных в этом вузе дипломов показывают, что поиски "обходной дороги" неэффективны. Естественно, что оптимальным путём будет работа с руководителем диплома, который подскажет, что и как стоит заменить в дипломной работе. Или довериться опытному рерайтеру, который сумеет "почистить текст". Только не исчезнет ли за "чисткой" логика, точность и строгость повествования?

В конце концов, иногда не стоит пугаться низкого коэффициента. Это может означать только то, что работа содержит N-е количество заимствований, и эти "куски" должны быть пересмотрены. Добиться получения искомых 85% уникальности, а, возможно, и больше, предлагает антиплагиат дипломных работ на http://antiplagius.ru/antiplagiat-diplomnyh-rabot.html, цель создания которого - не только проверка, но и повышение оригинальности текста.

Пользоваться ресурсом не сложно. Первоначально, как и все "антиплагиатные" ресурсы, он проверяет текст по Интернету, общим базам документов, через преподавательскую систему "Антиплагиат. ВУЗ". Если вам не повезло, то переходите в личный кабинет и делайте "заказ", какой бы вы хотели видеть уникальность диплома. И пока выпьете кофе (именно это предлагает вам сделать ресурс, пока он работает), идёт обработка вашей работы до заказанного уровня. Скорее всего, кофе вам выпить не удастся, потому что скорость работы антиплагиата дипломных работ будет несколько выше. Далее нужно оценить работу, и пример обработанной страницы с нужной степенью оригинальности высылается заказчику по электронной почте. Специалисты считают, что вы не заметите в образце видимых изменений, но текст гарантированно пройдёт проверку на антикомпиляцию. Ну, а дальше - оплата (весьма небольшая) и получение новой версии диплома.

Опубликовано: 10.12.2015
Гармония на духовном уровне Гармония на духовном уровне
Духовный уровень жизни человека - самый главный
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь