Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Во Франции по итогам трех первых кварталов продажи напольных покрытий снизились на 10-12%

В последнее время европейская федерация производителей напольных покрытий стало фиксировать значительное понижение спроса на данный сегмент продукции в странах Европы.

Стоит отметить, что сейчас наиболее популярны, а также востребованы такие напольные покрытия, как ламинат, паркет и плитка. Первый, кстати, выглядит солидно и добротно. К тому же ламинат долговечен. Сегодня купить ламинат москва можно и через интернет. Например, Вы можете приобрести качественный ламинат в компании "Практик".

В первом полугодии наблюдалась позитивная тенденция на спрос и реализацию напольного покрытия. А вот в третьем квартале спрос и реализация, а также экспорт начали заметно сокращаться. На это сокращение повлияли политическая напряженность и замедление экономического роста в России.

Так итоги трех первых кварталов текущего года показали, что уровень спроса на напольные покрытия в Австрии упал на три процента. В таких европейских странах как Бельгия, Норвегия и Дания спрос сохранился на том же уровне, который был на аналогичный период 2013 года. Реализация продукции в Финляндии сократилась на пять-семь процентов. На сокращение повлияло в основном снижение на главном экспортном рынке, которой является Россия. Больше всего продажи уменьшились во Франции. Здесь продажи сократились на десять-двенадцать процентов. В Германии же продажи уменьшились на два процента. А вот в Швеции продажи напольных покрытий за девять месяцев этого года продажи выросли на три процента.
Опубликовано: 12.12.2014
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь