Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Юный Папа - магазин радиоуправляемых моделей для детей и взрослых

С самого раннего возраста ребенок пытается познавать мир, и взрослые придумали игрушки, при помощи которых и происходит раннее развитие. Сначала ребенка привлекает форма и цвет предметов, потом он начинает следить за всем, что двигается. Следующий этап - попытка узнать, как устроена игрушка и что у неё внутри. Ломая и круша игрушки малыш начинает понимать принципы движения, узнает законы механики, а также, благодаря игрушкам, у него начинают складываться жизненные приоритеты и интерес. Во время игры у детей развивается координация движений, воображение, формируются навыки усидчивости и внимательности.



Современные игрушки, не идут ни в какое сравнению с теми, с которыми играло поколение нынешних молодых родителей - это компактные высокотехнологичные устройства, управляемые при помощи дистанционного пульта. Юный Папа магазин радиоуправляемых моделей, здесь собраны самые лучшие образцы игрушек, предназначенных для изучения техники, получения знаний об окружающем мире и природе. Можно с уверенностью сказать: многие папы втайне завидуют своим детям за то, что у них есть возможность играть в эти уникальные радиоуправляемые игрушки.



Модели автомобилей, кораблей, танков, самолетов и вертолетов поражают, во-первых, реалистичностью изготовления, многие модели являются точными уменьшенными копиями настоящих машин, а во-вторых, способностью двигаться и совершать различные операции путем дистанционного управления. Играть с радиоуправляемыми моделями не только захватывающе и экстремально интересно, но и полезно с точки зрения изучения их устройства. Большинство радиоуправляемых моделей поставляется в виде блоков, которые ребенку необходимо собрать самостоятельно при помощи инструкции. К игрушке, собранной своими руками, ребенок относится совсем по-другому, нежели к готовым изделиям. Именно в детском возрасте формируются творческие способности и закладываются основные направления развития личности ребенка и то любопытство и заинтересованность, которые вызывают радиоуправляемые конструкторы, в будущем даст возможность определиться с выбором профессии или сферы деятельности.



Кроме всего прочего, развлечения с радиоуправляемыми моделями - это отличный способ провести совместный досуг с членами семьи или друзьями. Радиоуправляемые танковые и воздушные бои, исследование окружающей местности при помощи оснащенных видеокамерами квадрокоптеров и вертолетов, гонки на радиоуправляемых автомобилях и самолетах не дадут соскучиться, помогут наладить контакт и создадут почву для тесного общения.
Опубликовано: 23.09.2014
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь