Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

В РОСКИНО сменился гендиректор

Новым генеральным руководителем РОСКИНО назначена Инна Шалыто. Она сменила на этом посту Евгению Маркову, которая перейдёт в состав совета директоров РОСКИНО.

В РОСКИНО сменился гендиректор

Инна Шалыто продолжит развивать ключевые направления деятельности РОСКИНО: продвижение кино, анимации и сериалов от российских кинокомпаний на международных рынках, образовательные предложения, повышение узнаваемости российских талантов за рубежом, взаимодействие С международными индустриальными игроками.

Инна Шалыто - профессионал С большим опытом работы в сфере креативных индустрий и туризма. С 2016 года До настоящего времени занималась консалтингом в сфере культуры, туризма и образования. В 2014-2016 гг. Инна Шалыто занимала пост главу отдела по развитию туризма Санкт-Петербурга. До этого работала заместителем главу отдела по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, А также на руководящих должностях в разных компаниях.

Инна Шалыто в 2005 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им. Проф. М. А. Бонч-Бруевича по специальности " Регионовед ".

Справочно: РОСКИНО - отраслевая организация, представляющая российскую индустрию аудиовизуального контента на международных рынках, национальный оператор по продвижению фильмов, сериалов и анимации, А также креативного потенциала и копродукционных возможностей С Россией. Фирма также выступает в роли индустриального эксперта и организует специальные образовательные программы для талантливых российских продюсеров, режиссеров, актеров. РОСКИНО занимается продвижением российского контента на международных кинорынках и иных индустриальных мероприятиях под брендом Russian Content Worldwide, А также организует фестивали российского кино за рубежом под брендом Russian Film Festival.

Опубликовано: 28.04.2022
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь