Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

В городе Рузаевке Республики Мордовия возводится многоквартирный дом, в который до конца 2021 года из аварийного жилья планир

В Республике Мордовия продолжается реализация программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Правительстве Республики Мордовия, для расселения непригодного для проживания жилищного фонда на улице Карла Маркса в городе Рузаевке возводится четырехэтажный многоквартирный дом. На днях строительную площадку посетил председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Сидоров.

Так, было отмечено, что строительная готовность объекта составляет 45%. В настоящее на площадке работают 50 специалистов. До конца текущего года планируется сдать дом в эксплуатацию. В новостройку переедут 66 семей, проживающих в аварийном жилищном фонде, признанном таковым в срок до 1 января 2017 года.

Кроме того, Владимир Сидоров поручил представителям администрации муниципального образования уже сейчас приступить к подготовке проектно-сметной документации на строительство домов по программе переселения граждан из аварийного жилья на 2022 год, чтобы как можно раньше начать возведение объектов.

Генеральный директор государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подчеркивает, что строительство новых многоквартирных домов должно быть основным способом реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. При этом важно, чтобы возведенное жилье было энергоэффективным и качественным.

Отметим, расселение аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года, осуществляется в рамках федерального проекта "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда". Данные мероприятия проводятся и средства на их выполнение выделяются в рамках национального проекта "Жилье и городская среда", реализация которого осуществляется Министерством строительства и ЖКХ РФ.

Опубликовано: 28.10.2021
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь