Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Система техосмотра не обеспечивает дорожную безопасность

Сергей Миронов: Отмена техосмотра для получения ОСАГО - первый шаг к прекращению "обдираловки" водителей. Важным шагом на пути к полному отказу от обязательного техосмотра для легковых автомобилей назвал председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов подписание президентом РФ закона, отменяющего обязательность проведения ТО транспортного средства для получения полиса автогражданской ответственности. "Мы давно настаиваем на отмене обязательного техосмотра для легковушек, вносили в Думу соответствующие законопроекты. Эта процедура не помогает безопасности дорожного движения, но помогает драть деньги с водителей", - подчеркнул парламентарий.

Лидер социалистов отметил, что согласно официальной статистике доля ДТП из-за технических неисправностей автотранспорта не превышает 4%. Можно заказать судебную экспертизу и доказать это вполне официально. По мнению политика, система техосмотра никак не способствует предотвращению таких аварий, а реальной диагностикой и ремонтом автовладельцы все равно занимаются сами.

"Наконец, после долгого и упорного сопротивления чиновников, лед тронулся. Пока мы избавились от самой очевидной нелепости - увязки ТО со страхованием. Для нас это стимул еще настойчивее добиваться полной отмены обязательного техосмотра для легкового автотранспорта и, в конце концов, мы своей цели достигнем", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова p>

Опубликовано: 06.07.2021
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь