Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Решение об индексации пенсий работающим пенсионерам может быть принято по

Точку в вопросе индексации пенсий поставит Президент Решение об индексации пенсий работающим пенсионерам может быть принято по итогам Послания Президента.

Надежду на это выразил руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. Сергей Миронов напомнил, что за прошедшие пять лет справороссы неоднократно вносили в Госдуму законопроекты о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. В очередной раз думское большинство отклонило такую инициативу "СР" в конце марта.

"В начале марта я направил письмо главе правительства с призывом возобновить индексацию, выделить на это средства при корректировке федерального бюджета. На днях получил ответ из Минтруда, где ни слова по существу. Говорится о существующем порядке индексации со ссылкой на федеральные законы, - рассказал Сергей Миронов. - Напомню, что у нас есть Основной закон, и в обновленной Конституции с подачи нашей фракции появилась норма об обязательной индексации пенсий не реже раза в год. Там нет никаких оговорок о работающих пенсионерах, никакого деления граждан на категории. И это разделение, которое применяется сейчас из экономии бюджета, абсолютно несправедливо. Пенсия - это не пособие, не поблажка. Эти деньги люди заработали. Они работали, платили отчисления государству и не важно, работают они на пенсии или нет".

Лидер "СР" отметил, что с момента отмены индексации в 2016 году, только официальная инфляция превысила 20%. В реальности цены на многие повседневные товары и услуги выросли на 50-150%, указал Сергей Миронов.

"Предполагается, что работающие пенсионеры должны справляться с инфляцией своими силами! - возмущается лидер "СР". - Думаю, что точку в этом вопросе все-таки поставит Президент уже в ближайшее время. Надеюсь, что решение об индексации пенсий работающим пенсионерам будет принято главой государства и оглашено в его Послании Федеральному Собранию".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 07.04.2021
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь