Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Конкурс "Щелкунчик" готов к открытию

Конкурс "Щелкунчик" готов к открытию

12-летний испанец Гильермо Баррокаль в столице России в первый раз. Он один из наиболее сильных претендентов на высшую награду конкурса « Щелкунчик» В текущем году. Пианист - лауреат шести первых премий международных состязаний. С виолончелисткой Евой Сольвейг Кнапките познакомился в самолете. Она говорит на пяти языках, так же И на русском. Шесть лет занимается виолончелью. В этом перелете для инструмента даже был куплен специальный билет И забронировано место у иллюминатора.

« Я смотрю " Щелкунчик" уже 3 года, И мне всегда хотелось тут поучаствовать. И теперь Я здесь», - говорит Ева Сольвейг Кнапките.

« Я в предвкушении конкурса, рад приехать в новую страну, в новый город. Мой учитель фортепиано - русский. Он много рассказывал о России. Я пожелал сюда приехать С тех пор, как начал у него заниматься», - поведал Гильермо Эрнандес Баррокаль.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 30.11.2020
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Холодильное оборудование для магазинов
При наличии возле дома больших супермаркетов, магазинов и киосков у потребителей не возникает проблем в покупке продуктов питания
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь