Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Ольга Любимова посетила с рабочим визитом Пермь

Ольга Любимова посетила с рабочим визитом Пермь

О мерах поддержки киноотрасли в период пандемии говорила сегодня глава министерства культуры Ольга Любимова в процессе рабочей поездки в Пермь.

« Наши кинотеатры - это одна из наиболее получивших ущерб отраслей, Мы осознаем, что внутри кино - такое синтетическое искусство, там невозможно производителю и дистрибьютору жить без кинотеатрального показа, без киносетей, по этой причине Мы весьма благодарны и, а так же среди них, такому слаженному действию и работе обоюдной с правительством - 4 млрд. 200 млн. рублей будет выделено на поддержание кинотеатральных сетей, кинокомпаний и кинодистрибьюторов», - сказала Любимова.

совместно с главой региона Дмитрием Махониным глава министерства культуры посетила Пермскую государственную художественную галерею. Губернатор уточнил, что здание дает возможность разместить не больше чем 2-х % произведений, хранящихся в запасниках. В Перми питают надежду на государственную поддержку при возведении нового музейного здания. Также Ольга Любимова побывала в Пермском театре оперы и балета, где ей показали проект строительства новой сцены. Ещё один вопрос, который обсуждался с главой региона, - исполнение нацпроекта « Культура» в Пермском крае за прошедший год.

« Мы следим за тем, насколько востребованы и популярны те или иные направления, насколько Мы не ошиблись, и регион, который брал на собственные плечи обязательство по отношению к муниципалитетам, выбирает те или иные строчки: и дома культуры, и библиотеки, и детские школы искусств, и передвижные, само собой Наши автоклубы, и Мы точно Также смотрим, какие строчки больше есть потребность, какие меньше, как верно перераспределить средства, чтобы они были и в правду актуальны для наших в 1-ю очередь зрителей, на них Мы и ориентируемся», - добавила она.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 21.11.2020
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь