Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Альбомы для марок

Каждый человек, который увлекается коллекционированием, знает, как важно обеспечить правильное хранение предметов своей коллекции. От этого зависит их внешний вид, длительность службы и, что немаловажно, стоимость. Для сохранности предметов искусства, например, картин, требуются особые условия. Нужно следить за температурой помещения, влажностью и даже правильным освещением. К счастью, для филателистов этот вопрос решен гораздо проще. Марки и другие предметы филателии хранятся в специальных альбомах. Они бывают в виде кляссера и папки-переплета.

Кляссеры для марок представлены в виде альбомов с плотными листами из картона, на которые наклеены ряды полупрозрачных полос из кальки, пергамента или пленки. Полосы представляют собой такие карманчики, в которые вставляют марки. Между плотными листами вставляются тонкие листы из прозрачной бумаги. Они защищают страницы от склеивания, пачканья и повреждений.

Папка- переплет укомплектована специальными листами с карманчиками, соединенными между собой кольцевым механизмом. Страницы в папке изготовлены из специальных плотных полимерных материалов, защищающих предметы коллекции от внешних факторов. В ней нет прокладочных листов. Они там просто не нужны, так как безкислотный полимер полностью покрывает всю марку, чем защищает ее от механических воздействий.

Альбомы для марок можно купить на сайте магазина достойных подарков ТИСАРИ.

Это специальные альбомы с круглым корешком, обложкой разных цветов (красного, коричневого, зеленого, синего или черного) и золотым тиснением. Альбомы для марок располагают внутри десять двусторонних файлов с разделительными листами. Листы можно подстроить под коллекцию. Как правило, листы бывают из больших, средних и блоков, конвертов и рулонных марок. С помощью кольцевого механизма листы легко перелистывать, а также можно добавить новые страницы, вытащить лишние листы или поменять страницы местами.

Альбомы для марок также являются прекрасным подарком. Если ваш друг, знакомый или сослуживец увлекается коллекционированием марок, то вопрос выбора подарка перед вами не стоит. Коллекционеры очень чутко относятся ко всему, что касается предметов их увлечения. Такой подарок подчеркнёт, что вы внимательно относитесь к своему визави, разделяете его стремления и взгляды. Это вызывает доверие и взаимоуважение. Кроме того, подарив такой подарок, вы сами можете положить начало новой коллекции.

Опубликовано: 29.06.2020
Диетологи обсуждают таблетки для похудения Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Положительная динамика продаж недвижимости в США Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь