Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Константин Хабенский возрождает благотворительный проект "Поколение Маугли"

Константин Хабенский возрождает благотворительный проект "Поколение Маугли"

Константин Хабенский возрождает благотворительный театральный проект « Поколение Маугли». Средства от продажи билетов направят на лечение детей. Новую версию музыкального спектакля по сказке Киплинга в первый раз покажут в июне в МХТ имени Чехова.

С вокзала - на репетицию. Константин Хабенский, начальник и Режиссер театрального проекта « Поколение Маугли», еще не снял куртку, а ему уже показывают Новую сцену. В « Поколении Маугли» джунгли из рассказов Киплинга превратились в каменные джунгли, где звучит голос улиц - рэп. Кстати, героя Константина Хабенского зовут не Акела, а Окейло - от слова « окей».

« Я не всегда понимаю этот язык. Потому Что Мы общаемся, сочиняем, Я стараюсь учить этот язык, догонять их по количеству слов на квадратный метр, но все-таки, наверное, на мне висит обязательство как-то процеживать это», - говорит Константин Хабенский.

на сцене - больше сотни артистов Детского музыкального театра юного актера. Бандерлоги тут играют в баскетбол, а лягушонок Маугли - не сирота, воспитанный волками, а сын главы города, у которого есть все, кроме родительского внимания и любви.

« Ты понимаешь, Что такое сострадать другому, оказывать помощь другому. В настоящее время Мы безостановочно говорим ребятам, Что они приходят и тратят свои силы не только Так. Что они тем самым помогают какому-то ребенку, который в настоящее время в трудной ситуации», - уточнила хореограф Ангелина Корнеева.

Константин Хабенский разбирает С артистами каждую сцену. Тут многое рождается спонтанно. Вот, к примеру, фрагмент, где свободный народ - волки, завидев Шерхана, меняют окрас и отрекаются от Маугли. Константин Хабенский дает артистам максимальную свободу - даже текст бывает сочиняется на ходу. Режиссер говорит, Что Так обращает в свою театральную веру.

« Какой Я Режиссер? Я балуюсь, сочиняю, фантазирую, знаю режиссеров серьезных, которые делают серьезные спектакли. Вот это серьезные режиссеры. Мы сочиняем, фантазируем, выплескиваем свои пар, энергию и шалости», - улыбается Константин Хабенский.

Премьера некоммерческого спектакля - 1 июня. Зрители и артисты будут наблюдать лица тех, для кого собирают деньги конкретным вечером. Фотография дитя, которому необходима помощь, будет показываться в конце представления.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 03.03.2020
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь