Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

В День защитника Отечества мужчины смогут бесплатно посетить Экспозицию " Империя и Кавказ. Оружие, обм

В День защитника Отечества мужчины смогут бесплатно посетить Экспозицию " Империя и Кавказ. Оружие, обм

Мужчины в День защитника Отечества смогут посетить Экспозицию " Империя и Кавказ. Оружие, амуниция, ратные традиции. XIX - начало XX века " во Всероссийском музее декоративного искусства бесплатно. Про это поведала директор учреждения Елена Титова.

" в честь Дня защитника Отечества Мы приняли решение сделать подарок мужчинам и пригласить на нашу Экспозицию бесплатно. Мы желаем, чтобы у всех была возможность увидеть уникальные предметы холодного и огнестрельного оружия XIX - начала XX века из частных коллекций, признанные великолепными образцами декоративного искусства. Большинство экспонаты не имеют аналогов в музейных собраниях и продемонстрированы для широкого зрителя в первый раз. Редкие фотографии, костюмы, произведения живописи, графика, скульптуры погружают посетителя в солдатский быт периода Кавказской войны ", - заявила она.

на протяжении XIX века в состав Российской империи после множества долгих войн вошли значительные территории Кавказа и Закавказья. Экспозиция рассказывает о событиях этих войн, солдатах и полководцах противоборствующих сторон и показывает предметы вооружения, регалии кавказских горцев, казаков и русских солдат Отдельного Кавказского корпуса. В выставку вошли предметы и частных коллекций и четырнадцати музеев.

Большой раздел экспозиции посвящен оружейным традициям Кавказа, сложившимся в области за долгие годы непрерывных войн. Помимо этого, Пристальное внимание уделено оружейным центрам, известным мастерам и шедеврам Кавказского оружейного искусства, произведениям российского и Кавказского оружейного мастерства.

экспозиция " Империя и Кавказ. Оружие, амуниция, ратные традиции. XIX - начало XX века " открыта для посетителей до 5 апреля 2020 года.

Опубликовано: 12.02.2020
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология)
Технология перепелиного бизнеса Детально говоря о таком бизнесе, как разведение перепелов можно увидеть лишь ряд преимуществ- о высоком обороте данного бизнеса мы уже говорили в первой части
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь