Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Премьеру первого анимационного сериала "Супер ралли" презентовали в Москве

Премьеру первого анимационного сериала "Супер ралли" презентовали в Москве

Премьеру первого анимационного сериала « Супер ралли» презентовали в столице России. О мультфильме корреспондентам поведали создатели и участники проекта. Первые серии покажут в программе « Спокойной ночи, малыши!».

« 3 продюсера - Никита Михалков, Леонид Верещагин и Александр Митрошенков - все-таки искали сюжет, где есть целая драма, где есть борьба и, наверное, такой сюжет - это гонки. То что увлечет любого дитя - это гонки машинок с характерами, так возникла идея сделать этот телесериал про гоночные машины», - поведал вице-президент Академии Российского телевидения, продюсер Александр Митрошенков.

Анимационный телесериал создан при содействии Министерства культуры. Уже готов 1-ый сезон - 24 серии по 6 минут каждая. Ожидается, что к концу года мультфильм покажут в евросоюзе и Азии.

« Супер ралли» - это вызов американским « Тачкам» и малайзийскому « Вилли». 12 персонажей - не только гоночные машины, а настоящие спортсмены. Прототипом Главного героя стал спортивный автомобиль, созданный российской фирмой. Главного героя так и зовут BR. На пресс-конференции присутствовали российские спортсмены: экс-гонщики « Формулы-1» Виталий Петров и Сергей Сироткин.

« , например, на данного мультфильма можно сформировать четкое понимание у дитя, четкую мотивацию и стремление прикоснуться к миру техники, миру гонок», - считает автогонщик, пилот программы развития Российского автоспорта SMP Racing Сергей Сироткин.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 12.02.2020
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь