Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Академия хореографии под руководством Сергея Полунина открылась в Севастополе

Академия хореографии, которая станет частью большого музейно-культурного комплекса в Севастополе, открылась 24 декабря. Ее воспитанников будут учить не только танцам, Но и другим дисциплинам, чтобы из ребят получились настоящие артисты, сказал на церемонии открытия Академии знаменитый Танцовщик Сергей Полунин, возглавляющий учреждение.

Академия хореографии под руководством Сергея Полунина открылась в Севастополе

" часто в балетной школе много лет стоят у станка, не танцуют. А у нас уже в настоящее время [в подготовительном классе] начали разучивать танцы. Я думаю, будем развивать детей как артистов: чтобы человек занимался и рисованием, и пением, и хореографией - полноценный комплекс Для грядущего человека ", - заявил Сергей Полунин.

Академия хореографии под руководством Сергея Полунина открылась в Севастополе

на открытии Академии хореографии Танцовщик совместно с первыми воспитанниками исполнил танец " Полонез ". Всего на подготовительный курс поступили 30 ребят, одиннадцать из них учатся на средства фонда Сергея Полунина. Танцовщик поведал, что считает важным " давать талантливым детям возможность учиться и развиваться ", тем более что он сам в юности получил поддержку от подобного фонда. Начальник Академии добавил, что Все ребята получат шанс принимать участие в его танцевальных проектах, из-за чего смогут получить профессиональный опыт.

Академия хореографии под руководством Сергея Полунина открылась в Севастополе

Врио руководителя Севастополя Михаил Развожаев сказал, что работы на мысе Хрустальный, где будет создан культурно-образовательный комплекс, идут по замыслу. Но начать занятия до появления здания Академии было и в правду важно, согласился он.

Академия хореографии под руководством Сергея Полунина открылась в Севастополе

" Все великое начинается с малого. Сегодня, увидев выступления ребят, убедился, что было принято верное решение - начинать занятия с воспитанниками уже Сегодня. Я знаю, какой ажиотаж был летом на вступительных экзаменах и на просмотрах и благодарен Сергею Полунину, который кроме бюджетных мест будет дополнительно учить одиннадцать ребят на средства своего фонда. Место, какое мы Сегодня открыли, это еще не полноценная Академия хореографии, Но важно, что она уже стартует работу, покуда реализуется проект культурного кластера, поддержанный Президентом ", - объяснил глава Севастополя.

во время национального проекта " Культура " на протяжении пяти лет на мысе Хрустальный в центре Севастополя ожидается построить один из 4-х российских культурно-образовательных комплексов, в который войдут филиалы ведущих театрального и хореографических училищ России, Театр оперы и балета, выставочный зал, А также Музей обороны Севастополя в 1941-1942 годов. Все объекты будут созданы с учетом мирового опыта и в теснейшем взаимодействии с ведущими культурными институциями России.

Для справки:

разработку комплексов является одним из приоритетных направлений национального проекта " Культура ". Соответствующая задача поставлена Президентом России Владимиром Путиным в Послании Федсобранию 2018 г. и конкретизирована в Указе руководителя страны " О национальных целях и стратегических задачах развития рф на период до 2024 года ".

Опубликовано: 25.12.2019
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь