Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Военная драма "Ржев" готовится к выходу в прокат

Военная драма "Ржев" готовится к выходу в прокат

Военная драма « Ржев» готовится к выходу в прокат. Первыми фильм, посвящённый одной из наиболее кровопролитных битв Великой Отечественной войны, увидят жители Ржева.

в основе сценария - повесть « Искупить кровью» участника тех событий, фронтовика Вячеслава Кондратьева. Один день боев за деревню Овсянниково обугленной от потерь роты, сжатый до физических ощущений образ всех пятнадцать месяцев грандиозной И кровопролитной ржевской биты, в которой лишились жизни более миллиона бойцов И командиров Красной армии.

« Концентрация такой большой трагедии на одном днем, чтобы была возможность скрупулезно, на практике до атома рассмотреть, что переживали граждане, находясь там», - говорит Игорь Копылов, режиссёр фильма « Ржев».

Жесткое, почти документальное по достоверности кино снимали в визуальной стилистике боя изнутри. Больше 40 дней одних только съемок в мерзлых окопах И на занесенных снегом плацдармах. Пар на кадрах - не компьютерный. Отмороженные руки тоже.

« Минус 28 градусов, когда к тебе прилипает автомат, сапоги хромовые, ты не чувствуешь ног», - делится Сергей Жарков, Артист.

Сложная драма выбора. На фоне большого военного противостояния десятки личных конфликтов. Это памятник павшим И живим. И в тоже самое время завет будущим поколениям.

« Большое число людей в этой стране не знают Ничего обо Ржеве. Ничего не знают об этих людях. Я порекомендовал бы посмотреть этот фильм, чтобы увидеть смелую попытку Это показать», - подчеркивает Александр Горбатов, Артист.

Первыми на специальном показе 27 ноября фильм увидят жители Ржева. В общероссийский прокат лента выйдет 5 декабря.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 21.11.2019
Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad
У вас в собственности уже пару лет есть iPhone или iPad? И он стал чувствовать себя немного вялым и усталым, подтормаживать и задумываться? Я скажу вам один испытанный способ ускорить работу iPhone или iPad - это очень просто сделать, но будет стоить вам некоторых затрат времени
По качеству пищи можно судить о жизни семьи По качеству пищи можно судить о жизни семьи
Существует множество интересных фактов, касающихся еды
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь