Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Кредитные карты: как воспользоваться всеми преимуществами современных банковских услуг?

Финансовая грамотность для рядового обывателя - это четкое видение выгоды и способность ее извлекать. Идя вслед за цивилизованным миром, который давно привык `жить в кредит`, мы постепенно открываем для себя возможности, которые прежде ассоциировались лишь с невозможностью жить по средствам. Сегодня, когда российская банковская сфера способна предложить кредитные продукты, схожие с иностранными, гораздо легче понять, почему в США - одной из самых богатых стран мира - на каждого жителя в среднем приходится чуть более 4 кредитных карт.

Большие лимиты сумм, доступных к использованию, низкие проценты за пользование деньгами, обязательный грейс-период, который может достигать 120 дней - выдается такая кредитная карта по паспорту, поэтому доступна практически любому совершеннолетнему гражданину страны, независимо от уровня дохода. Лояльность условий пользования кредиткой превращает карту в универсальный платежный инструмент, который всегда позволит взять в долг требуемую сумму и поможет расплатиться за товары и услуги в любой точке планеты.

Нельзя не отметить, что в России продолжают оставаться высокими проценты за пользование кредитными деньгами. Вместе с тем, практика использования льготного периода позволяет планировать свои расходы таким образом, чтобы не платить банку вовсе. Исключение - ежемесячный платеж за пользование карточкой, который традиционно имеет символический размер. В остальном грамотное пользование кредиткой не доставит ее владельцу никаких неудобств, а наоборот, позволит почувствовать себя финансово защищенным в любых сложных ситуациях.

Банковская кредитная карта с моментальным решением избавляет заявителя от походов в банк и сбора справок. Специалисты финансового учреждения проверяют данные потенциального клиента исключительно по паспорту, что делает возможным отказ в предоставлении услуги только при наличии серьезных нарушений. К слову, среди них не фигурируют большие задолженности по другим кредитам, наоборот, оформление карты во многом способствует решению подобных проблем: с помощью кредитки можно погасить другие кредиты и начать выплачивать долги на более выгодных условиях.

Как найти банк, способный предоставить идеальный платежный инструмент? Введя запрос вида `заявка кредитные карта банка`, вы легко найдете предложения ведущих российских digital-банков, после чего вам останется воспользоваться услугами того учреждения, которое предлагает наиболее привлекательные условия!

Опубликовано: 10.01.2018
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Техника для избавления от страха Техника для избавления от страха
Страх приносит множество беспокойства в нашу жизнь, несмотря на то, что связан он с тем, что может случиться в будущем
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь