Российская Информационная Сеть English
 
Поиск  
 
  
 
 
Антиквариат
Мебель
Фарфор, керамика
Предметы быта
Оружие
Предметы искусства
Живопись
Иконопись
Скульптура
Народные промыслы
Камни и ювелирные изделия
Филателия
Филокартия
Сфрагистика
Филумения
Филолидия
Телефонокартия
Нумизматика и бонистика
Фалеристика, сигнуманистика
Геральдика
Библиофилия
Печатная графика
Филофония
Моделизм
Бирофилия и т.п.
Коллекционирование вин
Гумофилия или Филогамистика
Календофилия
Кампанофилия
Коллекционирование
Оригинальные коллекции
Энтомология
Автографы
Часы
Фотография
Известные музеи и галереи мира
Организации
Коллекционеры и клубы
Частные коллекции
Доска объявлений
Гостевая книга
 
Наши проекты
Глобальные новости
Известные коллекционеры
  

Видеонаблюдение - безупречный контроль!

В сфере безопасности и охраны объектов - как небольших, начиная с квартир и коттеджей, так и более значимых, таких как жилые комплексы, торговые центры и предприятия - самым востребованным способом контроля является видеонаблюдение . И это вполне естественно. Как известно, наибольшую часть информации мы получаем с помощью зрения. В середине прошлого века домофоны и подобные им переговорные устройства прочно вошли в наш быт, однако `глазок` появился гораздо раньше, и не потерял своей актуальности до сих пор. Так что известная поговорка `лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать` тут как нельзя кстати.

Одним из важнейших аргументов в пользу систем видеонаблюдения является стремительный прогресс в этой области. Ведь речь больше не идёт о громоздких камерах передающих размытое изображение. Уже сейчас рынок предлагает устройства передающие изображение с максимальным качеством. При этом цена подобного оборудования становится всё более доступной. Отпадает необходимость в приобретении дополнительного оборудования для хранения записанной видеоинформации - интернет предоставляет для этого массу возможностей. Соответственно облегчается оперативный доступ записям и их сохранность, не говоря уже о том, что для того, чтобы `следить за обстановкой` совсем необязательно находиться на наблюдаемом объекте.

Стоит упомянуть о возможностях `интеллектуального` слежения. Соответствующие программы позволяют немедленно реагировать на определенные события фиксируемые видеокамерами. Современные устройства наблюдения позволяют делать это в любое время суток, независимо от освещения.

И это только то, что мы имеем сегодня. Очевидно, будущие разработки в этой области позволят довести системы видеонаблюдения практически до совершенства. С существующими и доступными на данный момент можно познакомиться здесь. Таким образом, решение использовать видеонаблюдение для охраны очевидно. Вопрос только какое именно. Это решать вам.
Опубликовано: 18.09.2017
Продукты, полезные для женского организма Продукты, полезные для женского организма
Как известно, женский и мужской организм отличаются друг от друга не только некоторыми физическими признаками, но также и тем, что мужчина и женщина имеют абсолютно разную психическую природу
Как сделать сладкого китайского дракона? Как сделать сладкого китайского дракона?
Сладкий китайский дракон - это не торт и не выпечка, это настоящий леденец, который любят большинство детей
Читать другие статьи
   Copyright © RIN 2003-.
   * Обратная связь